Каталог
1. МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ИЗ СВИНИНЫ И ГОВЯДИНЫ
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Хэм-премиум 20 арт.50001 |
Рассольная смесь для инъектирования от 15 до 30%. |
40-50 |
20 |
Хэм-премиум 40 арт.50002 |
Средство для шприцевания до 35-40%: ■ цельномышечных деликатесов;
Функциональные свойства животного белка из крови позволяют получать мясопродукты с плотной структурой и без эффекта синерезиса. |
40-50 |
14 |
Хэм-премиум 50 арт.50003 |
Многофункциональная смесь для шприцевания до 50% и производства ветчин с выходом до 150-155%. |
50-60 |
25 |
Хэм-премиум 60 арт.50005 |
Средство для инъектирования деликатесов до 60% и производства реструктурированных ветчин с выходом до 160%. |
60-70 |
20 |
арт.50004 |
Эффективная рассольная смесь для шприцевания деликатесов до 70-75% и производства ветчин с выходом от 150 до 180%. |
60-70 |
25 |
Хэм-премиум 80 арт.50006 |
Многофункциональная смесь для шприцевания 60- 80% и производства ветчин с выходом до 160-180%. |
70-80 |
25 |
Элитон 50 арт.50021 |
Многофункциональная смесь для шприцевания до 60% и производства ветчин с выходом до 150-160%. |
50-60 |
25 |
Элитон 80 арт.50009 |
Средство для производства цельномышечной деликатесной продукции. |
70-80 |
25 |
арт.50008 |
Комплексное средство для инъектирования деликатесов до 100 %.
|
70-90 |
25 |
Элитон 100 Ветчина арт.50007 |
Комплексное средство для производства реструктурированных ветчин с выходом до 200%. |
70-80 |
25 |
Элитон Макси арт.50010 |
Комплексное средство для инъектирования до 100 % и производства ветчин с выходом до 200%.
|
60-70 |
20 |
НОВИНКА! Ватерстоп арт.70020 |
Функциональная добавка для предотвращения эффекта синерезиса в продуктах , упакованных под вакуумом.
|
5-6 |
25 |
2. РАССОЛЬНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ДЕЛИКАТЕСНОЙ ПРОДУКЦИИ
ИЗ МЯСА ПТИЦЫ
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Элитон П арт.50011 |
Специальный рассольный препарат для производства ветчин и деликатесов из мяса птицы с ароматом чеснока. |
40-50 |
25 |
Элитон раух арт.50018
|
Специальный рассольный препарат для производства ветчин и деликатесов из мяса птицы с ароматом копчения. |
40-50 |
25 |
Элитон бекон арт.50019 |
Специальный рассольный препарат для производства ветчин, деликатесов из мяса птицы с благородным ароматом ветчины и бекона. |
40-50 |
25 |
3. МОЛОЧНЫЕ БЕЛКИ и ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ДОБАВКИ
НА ИХ ОСНОВЕ
Наименование |
Рекомендации по применению |
Фасов-ка, |
НОВИНКА! Пролакт 3 арт.30002 |
Функциональный препарат на основе сывороточной фракции молочных белков. ■ взамен сухого молока 1:1;
Содержание белка –не менее 13%. |
25 |
НОВИНКА! арт.30003 |
Функциональный препарат на основе концентрата сывороточной фракции молочных белков. ■ взамен сухого молока с соотношением 1:1;
Содержание белка –не менее 15%. |
25 |
НОВИНКА!
арт. 30017 |
Функциональный препарат на основе молочно-сывороточных белков. ■ взамен сухого молока 1:1 или 1:2-3; Содержание белка –не менее 12%. |
25 |
НОВИНКА! Пролакт А арт.30001 |
Функциональный препарат на основе коллагенового животного и молочно-сывороточных белков. ■ взамен сухого молока 1:1 или 1:2-3; Содержание белка –не менее 60%. |
25 |
арт.30014 |
Функциональный препарат на основе молочно-сывороточных белков. ■ взамен сухого молока с гидратацией 1:3-5; |
25 |
Пролакт 10 арт.30004 |
Функциональная смесь на основе молочно-сывороточных белков с высокой степенью гелеобразования. ■ взамен мясного сырья или сверх рецептуры с гидратацией 1:9-10; |
25 |
арт.30015 |
Функциональный препарат на основе казеиновой и сывороточной фракции молочных белков. ■ взамен сухого молока с гидратацией 1:5-6;
|
25 |
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Файбер карот арт.30007 |
Натуральная очищенная клетчатка из цельной моркови и лимонной цедры. |
0.5-1% |
7
|
Файбер лимон арт.30008 |
25 |
||
Файбер эпл арт.30005 |
Яблочная клетчатка применяется для производства рубленых полуфабрикатов. |
1-2% |
20 |
Файбер нут арт.30006 |
Гороховая клетчатка применяется при производстве всех видов колбасных изделий. |
1-2% |
20 |
5. СРЕДСТВА ДЛЯ КУТТЕРОВАНИЯ и
ПОВЫШЕНИЯ ВЫХОДОВ
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Элит мол арт.70007 |
Функциональная смесь для вареных колбасных изделий с элитным молочным вкусом. |
15-20 |
15 |
Элит чеснок арт.70008 |
Функциональная смесь для вареных колбас, сосисок и сарделек с ароматом чеснока. |
15-20 |
15 |
Элит оптимал арт.70009 |
Усиленная протеинами функциональная смесь для всех видов колбасных изделий. |
15-20 |
15 |
Элит фос арт.70004 |
Средство для куттерования, содержащее стабилизаторы цвета и моно-диглицериды жирных кислот. |
4-5 |
25 |
Элит фос 2 арт.70005 |
Средство для куттерования применяется для производства всех видов колбасных изделий. |
3-4 |
25 |
Куттер фос |
Высокорастворимый фосфат, состоящий из смеси ди -, трифосфатов натрия и калия Е450, Е451. |
3-5 |
25 |
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Эмультек 20 арт.70001 |
Эффективный эмульгатор для жировых эмульсий и улучшения консистенции готовой продукции. Жировая эмульсия готовится холодным способом по рецептуре: ■ на 100 кг жирного сырья + 5 кг Эмультек 20 + 100 л воды + 3.5 кг соли; Выход эмульсии = 208 % |
3-5 |
25 |
Эмультек 70 арт.70002 |
Высокоэффективный эмульгатор для жировых эмульсий и улучшения консистенции готовой продукции. Жировая эмульсия готовится холодным способом по рецептуре: ■ на 100 кг жирного сырья + 2.0 кг Эмультек 70 + 100 л воды + 3.5 кг соли; Выход эмульсии = 205 % |
3-5 |
25 |
Элит фос супер арт.70006 |
Универсальное средство следующего применения: ■ для куттерования; Жировая эмульсия готовится холодным способом по рецептуре: 60-65 л воды + 3.0 кг соли; |
5-6 |
20 |
7. СТАБИЛИЗАТОРЫ ФАРШЕЙ и ЗАМЕНИТЕЛИ МЯСНОГО СЫРЬЯ
Наименование |
Рекомендации по применению и состав |
Норма |
Фасов-ка, |
НОВИНКА! арт.70015 |
Эффективная функциональная добавка для п\к и в\к колбас. |
1-2 |
25 |
НОВИНКА! Альгинат К1 |
Комплексная пищевая добавка для стабилизации и уплотнения фаршевых эмульсий. |
0.5-1
|
25 |
НОВИНКА!
|
Комплексная пищевая добавка для стабилизации и уплотнения фаршевых эмульсий. |
0.5-1 | 25 |
Промикс арт.70012 |
Стабилизатор фаршей на основе растительных белков, загустителей и эмульгаторов. |
0.3-2 | 25 |
Промикс 9 арт.70010 |
Функциональная смесь на основе животных белков. |
0.5-2 | 20 |
Промикс оптимал арт.70013 |
Стабилизатор фаршей на основе молочных белков, загустителей и эмульгаторов. |
2-2.5 | 25 |
Промикс спайс арт.70014 |
Стабилизатор фаршей на основе животного белка и загустителей, с экстрактами черного перца и лимона. |
0.5-2 | 25 |
Мастер стаб 25 арт.70016 |
Эффективный уплотнитель консистенции для полукопченых, варено-копченых колбас. |
1-2 | 25 |
Мастер райф арт.70017 |
Ускоритель созревания, осадки для сервелатов и салями.
|
0.8-1 | 25 |
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Альгель арт.30009 |
Смесь гидроколлоидов с влагосвязывающей способностью |
2-5 |
25 |
Альгель А арт.30012 |
Очищенный каппа-каррагинан для колбас и рассолов. |
2-5 |
25 |
Альгель К арт.30013 |
Каррагинан с высокой водосвязывающей способностью |
1-5 |
25 |
Люкс-гель вурст арт.30010 |
Стабилизационная система на основе гидроколлоидов для колбасных изделий всех видов. |
2-5 | 5 |
25 |
|||
арт.30011 |
Стабилизационная система на основе камедей и каррагинана. |
2-5 | 5 |
25 |
|||
Люкс-гель 30 арт.30016 |
Стабилизационная система на основе каррагинана и и камедей для колбасных изделий всех видов. |
2-5 |
25 |
НОВИНКА! Штарк колор биф арт.40020 |
Эффективный краситель , придающий колбасам красивый натуральный цвет. |
2-5 | 5 |
20 |
|||
Штарк колор арт.40010 |
Стабильный сухой краситель с натуральным цветом. |
0.5-1 | 2 |
5 |
|||
Люкс колор арт.40011 |
Сухой краситель для копченых колбас. |
0.5-1 | 2 |
5 |
|||
Колор натур арт.40017 |
Натуральный сухой краситель на основе гемоглобина крови. |
0.5- 3 |
25 |
ВВЕРХ
9. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ ДЛЯ ВАРЕНЫХ
КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Докторская комби арт.10013 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ.
|
8-9 |
2 |
5 |
|||
Докторская фортис арт.10035 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%. |
|
2 |
5 |
|||
Молочная комби арт.10014 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. |
8-9 |
2 |
5 |
|||
Мильхвюрстхен арт.10008 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий типа «Молочной» и «Сосисок молочных».
|
8-10 |
2 |
5 |
|||
Любительская комби арт.10012 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ.
|
8-9 |
2 |
5 |
|||
Любительская фортис арт.10017 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%.
|
9-10 |
2 |
5 |
|||
Русская комби арт.10011 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. |
8-10 |
2 |
5 |
|||
Русская фортис арт.10016 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%. |
9-10 |
2 |
5 |
Столичная комби арт.10009 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ. |
8-9 |
2 |
5 |
|||
Жерона комби арт.10028 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%. |
5-6 |
2 |
5 |
|||
Классик комби арт.10005 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья до 20-25%. |
5-6 |
2 |
5 |
|||
Супер экстра арт.10031 |
Комплексная смесь специй на фосфатах для вареных колбасных изделий. |
9-10 |
5 |
Франкфуртер МДМ арт.10002
|
Комплексная смесь специй для вареных и полукопченых колбасных изделий с высокой заменой мясного сырья. |
9-10 |
2 |
5 |
|||
Экстра комби арт.10003
|
Комплексная смесь специй с ярким вкусом для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья от 30%. |
6-8 |
2 |
5 |
Сосиски молочные комби арт.10010 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ.
|
6 |
2 |
5 |
|||
Сосиски молочные арома арт.10007 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий по ГОСТ с ароматом молока.
|
9-10 |
5 |
НОВИНКА!
|
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий.
|
10-11 |
25 |
Сосиски Домашние арт.10018 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с заменой мясного сырья от 30%. |
12-14 |
5 |
Сосиски комби арт.10019 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий с большими заменами. |
9-10 |
5 |
Сосиски Пикантные арт.10006 |
Комплексная смесь специй с красителем и ароматом копчения.
|
8-10 |
2 |
5 |
|||
Винервюрстхен арт.10015 |
Комплексная смесь специй для сосисок типа «Венских». |
9-10 |
5 |
Сардельки Докторские арт.10029 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий. |
9-10 |
5 |
Сардельки говяжьи арт.10030 |
Комплексная смесь специй для вареных колбасных изделий. |
8-9 |
2 |
5 |
|||
Шпикачки комби арт.10004
|
Комплексная смесь специй для свиноемких вареных колбасных изделий. |
9-14 |
5 |
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Докторская микс арт.20008 |
Смесь специй гармоничного, благородного вкуса и аромата. |
5 -7 |
2 |
5 |
|||
Вареная МДМ арт.20009 |
Насыщенная смесь специй для колбасных изделий с использованием мяса птицы механической обвалки и низкосортного сырья. |
6 -7 |
2 |
5 |
|||
МДМ комби арт.20010 |
Смесь специй с красителем для вареных, полукопченых колбас и рубленых полуфабрикатов. |
6 -7 |
2 |
5 |
|||
Сливочные сосиски арт.20011 |
Нежная смесь специй для вареных колбасных изделий с ароматом сливок. |
3-5 |
2 |
5 |
|||
Сосиски Версаль арт.20006 |
Смесь специй с ярким вкусом для вареных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов. |
5-7 |
2 |
5 |
|||
Сардельки Экстра арт.20007 |
Смесь специй с гармоничным ярким вкусом для вареных колбасных изделий и рубленых полуфабрикатов. |
6-8 |
2 |
5 |
10. ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ СМЕСИ ДЛЯ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Варшавская арт.10026 |
Комплексная смесь специй на фосфатах с ярким вкусом. |
9-10 |
5 |
Венская комби арт.10001 |
Комплексная смесь специй для колбас медиум - и премиум-класса. Отлично подходит для колбас с сыром. |
7-9 |
2 |
5 |
|||
Вурст комби арт.10032 |
Комплексная смесь специй с натуральным красителем для полукопченых колбас. Можно использовать для вареных колбасных изделий с заменами. |
7-9 |
2 |
5 |
|||
Деревенская арт.10033
|
Комплексная смесь специй с крупными включениями перцев. |
9-10 |
5 |
Деликатесная арт.10025 |
Комплексная смесь специй с широким спектром применения - подходит для колбас различного ценового сегмента. |
9-10 |
5 |
Домашняя арт.10024 |
Комплексная смесь специй с фосфатами для колбас премиум-класса. |
11-14 |
5 |
Краковская комби арт.10021 |
Комплексная смесь специй для колбас высших и 1-х сортов. |
7-9 |
2 |
5 |
Охотничья арт.10023 |
Комплексная смесь специй с ярким вкусом. Отлично подходит для полукопченых колбас с сыром, типа «Охотничьих колбасок». |
9-12 |
5 |
Чесночная арт.10022 |
Комплексная смесь специй с фосфатами с широким спектром применения - подходит для колбас различного ценового сегмента. |
8-10 |
5 |
Финский сервелат арт.10034 |
Комплексная смесь специй для сервелатов и салями. |
9-10
|
5 |
Царская арт.10020 |
Универсальная смесь специй классического вкуса для всех видов мясопродуктов.
|
9-10 |
5 |
Южная арт.10027 |
Комплексная смесь специй с широким спектром применения - подходит для колбас различного ценового сегмента.
|
9-10 |
5 |
НОВИНКА! Московская комби арт.10039 |
Комплексная смесь специй с благородным вкусом перечного направления и легким ароматом копчения. Отлично подходит для колбас различного ценового сегмента. |
11-13 |
5 |
НОВИНКА! Салями чесночная комби арт.10037 |
Комплексная смесь специй для всех видов колбас с ярким ароматом чеснока. |
12-15 |
5 |
25 |
|||
НОВИНКА! Салями казачья комби арт.10038 |
Смесь специй с фосфатами классического вкуса для всех видов мясопродуктов. |
12-15 |
5 |
25 |
|||
НОВИНКА!
арт. 10040 |
Смесь специй с фосфатами специально для сервелатов. Придает готовым продуктам классический вкус ГОСТовского сервелата. |
18-20 |
5 |
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Брауншвейгская арт.20003 |
Смесь специй с ярким и насыщенным вкусом для салями, сервелатов и сырокопченых колбас |
7-9 |
2 |
5 |
|||
Краинская комби арт.20002 |
Смесь специй насыщенного вкуса. |
7-9 |
2 |
5 |
|||
Коньяк салями арт.20004 |
Оригинальная смесь специй интенсивного вкуса для колбас различного ценового сегмента. |
5-6 |
5 |
Салями казачья арт.20005 |
Универсальная смесь специй классического вкуса для всех видов мясопродуктов.
|
4-6 |
2 |
5 |
|||
Супер салями арт.20012 |
Смесь специй классического направления вкуса для колбас медиум – и премиум-класса.
|
4-6 |
2 |
5 |
|||
Хауссалями арт.20001 |
Смесь специй для колбас медиум – и премиум-класса. |
4-6 |
2 |
5 |
|||
НОВИНКА!
|
Смесь специй классического сервелатного вкуса .
|
7-8 |
5 |
11. КОМПЛЕКСНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ ЗЕЛЬЦЕВ , ХОЛОДЦОВ и
ПРОДУКТОВ В ЖЕЛЕ
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
НОВИНКА! арт.60013 |
Комплексная пищевая добавка с классическим вкусом специй и чеснока.
|
80-100 г/л |
5 |
25 |
Желетон пряный арт.60007 |
Эффективное желирующее средство с пряностями
|
80-100 г/л |
2 |
5 |
|||
Желетон чеснок арт.60008 |
Желирующее средство с ароматом чеснока. |
50-100 г/л |
5 |
25 |
|||
Желетон хрен арт.60009 |
Желирующее средство с вкусом и ароматом хрена. |
50-100 г/л |
5 |
25 |
|||
Желетон цитрон арт.60011 |
Желирующее средство с ароматом лимона. |
50-100 г/л |
5 |
25 |
|||
Желетон спайз арт.60012 |
Желирующее средство с пряностями . |
50-100 г/л |
2 |
25 |
|||
Желетон 180 арт.60005 |
Натуральный продукт, полученный методом экстракции из животного коллагенсодержащего сырья. |
80-100 г/л |
25 |
Желетон 260 арт.60006 |
Натуральный продукт, полученный методом экстракции из животного коллагенсодержащего сырья. |
60-100 г/л |
2 |
5 |
12. ДОБАВКИ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКОВ ГОДНОСТИ
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Бактин специаль арт.40016 |
Эффективная смесь консервантов. |
1-2 |
25 |
Бактин оптималь арт.40014 |
Средство для сохранения свежести мясного сырья с лактатом кальция.
|
2-5 |
25 |
Бактин арт.40013 |
Средство для сохранения свежести мясного сырья.
|
3-5 |
25 |
Бактин актив арт.40015 |
Средство для сохранения свежести мясного сырья. |
2-5 |
25 |
Бактин фреш арт.40018 |
Средство для сохранения свежести мясного сырья.
|
2-5 |
25 |
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
Арома Биф арт.40002 |
Концентрированный аромат говядины. |
1-3 |
2 |
5 |
|||
Арома барбекю арт.40009 |
Насыщенный аромат барбекю (шашлыка). Отлично подходит для колбасок типа «Шашлычных», натуральных и рубленых полуфабрикатов. |
2-5 |
5 |
Арома вурст арт.40007 |
Мясной ароматизатор для всех видов мясных изделий из блочного и дефростированного сырья. |
2-5 |
5 |
25 |
|||
Арома Мит арт.40004 |
Эффективный ароматизатор мяса и бекона. |
1-5 |
5 |
Арома порк арт.40008 |
Аромат свинины (бекона) для всех видов мясных изделий из блочного и дефростированного сырья. |
2-5 |
5 |
Арома салями арт.40019 |
Оригинальный ароматизатор с вкусом копчения, мяса и бекона. |
1-3 |
2 |
5 |
|||
Аромат свинины арт.40003 |
Концентрированный аромат свинины. |
1-3 |
2 |
5 |
|||
Арома Тироль арт.40001 |
Мясной аромат насыщенного вкуса. Идеально подходит для мясопродуктов с большими заменами.
|
1-2 |
2 |
5 |
|||
Арома Торрери арт.40005 |
Ароматизатор с вкусом жареного мяса. |
1-3 |
2 |
5 |
|||
Арома Фляйш арт.40006 |
Универсальный аромат мяса.
|
1-3 |
2 |
5 |
14. ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ и ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ
для ПОЛУФАБРИКАТОВ
14.1. Готовые маринады на масляной основе - НОВИНКА!
Норма расхода готовых маринадов 50-100 г на 1 кг мясного сырья.
Наименование |
Характеристика |
Фасов-ка, кг |
Маринад Барбекю с луком арт.60015 |
Ярко-желтого цвета, с крупными включениями красных и зеленых пряностей.
|
4 |
Маринад Баварский
|
Прозрачный маринад с крупными включениями специй, пряностей и трав.
|
4 |
Маринад Венгерский арт.60018 |
Густой маринад ярко-красного цвета с паприкой.
|
4 |
Маринад Гурман с пивом арт.60019 |
Маринад темно-красного цвета с оригинальным солодовым вкусом пива. |
4 |
Маринад Для стейков арт.60016 |
Пряно-ароматный маринад красно-коричневого цвета с включениями пряностей и зелени.
|
4 |
Маринад Европейский арт.60014 |
Очень вкусный маринад темно-вишневого цвета, с крупными вкраплениями пряностей.
|
4 |
Маринад С черемшой арт.60017 |
Глянцевый маринад , зеленоватого цвета с включениями пряностей . Вкус – дикого чеснока.
|
4 |
14.2. Сухие смеси для приготовления маринадов - НОВИНКА!
Маринады могут разводиться в различных соотношениях.
Соотношение выбирается в зависимости от требуемой густоты готового маринада:
■ Маринад- вода 1 : 2-3
■
Маринад - вода-масло 1 : 2-3 : 0.5-1
Норма расхода готовых маринадов 50-100 г на 1 кг мясного сырья.
Сухие маринады могут применяться в качестве пикантных вкусоароматических добавок при производстве полуфабрикатов!
Наименование |
Характеристика |
Фасов-ка, кг |
|
Маринад сухой Болгарский с острой паприкой
|
Сухая смесь на основе острой паприки, цвет - готового маринада - красный.
|
2 |
|
5 |
|||
Маринад сухой арт.60026 |
Сухая смесь красного цвета для приготовления маринада.
|
5 |
|
Маринад сухой арт.60027 |
Сухая смесь красного цвета для приготовления маринада. |
5 |
|
Маринад сухой Европейский |
Сухой маринад пикантного вкуса, цвет - светло-бежевый. |
2 |
|
5 |
|||
Маринад сухой Индийский
|
Вкусоароматическая смесь специй и пряностей желтого цвета с типичным вкусом и ароматом карри. |
2 |
|
5 |
|||
Маринад сухой Медовый Дижон арт.60028 |
Оригинальная вкусоароматическая композиция для приготовления маринадов. |
5 |
|
Маринад сухой Мексиканский
|
Маринад оранжевого цвета и пряного вкуса |
2 |
|
5 |
|||
Маринад сухой Мясной натуральный |
Сухой маринад классического перечного вкуса. |
2 |
|
5 |
|||
Маринад сухой Прованский сливочно-пряный
|
Вкусоароматическая смесь с крупными включениями пряностей и сухих трав. |
2 |
|
5 |
|||
Маринад сухой
|
Сухая смесь с вкусом и ароматом чеснока. |
2 |
|
5 |
|||
Маринад сухой Луковый арт.60031 |
Маринад красного цвета с крупными включениями лука и специй |
2 |
|
5 |
|||
Маринад сухой Луково-чесночный |
Маринад красного цвета с крупными включениями лука и чеснока. |
2 |
|
5 |
|||
Маринад сухой |
Сухой маринад ярко-оранжевого цвета, с острым вкусом чеснока и чили. |
5 |
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
НОВИНКА! арт.70019 |
Высокоэффективная добавка для уплотнения фаршей в рубленых полуфабрикатах и пельменях.
|
15-20 |
14 |
20 |
14.4. РАССОЛЬНЫЕ ДОБАВКИ ДЛЯ НАТУРАЛЬНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
и СЫРОГО МЯСА
Наименование |
Рекомендации по применению |
Норма |
Фасов-ка, |
арт.50014 |
Комплексная смесь для шприцевания до 25% на цитратах.
|
20-25 |
25 |
Цартес цитрат арт.50020 |
Комплексная смесь для шприцевания на цитратах и каррагинане холодного загущения.
|
25-30 |
25 |
Цартес 25 арт.50013 |
Комплексная смесь для шприцевания до 20-25% сырого мяса и натуральных полуфабрикатов с консервантом.
|
20-25 |
25 |
Цартес арт.50012 |
Комплексная смесь для шприцевания сырых полуфабрикатов до 30-35 %.
|
15-20 |
25 |
Цартес 50 арт.50016 |
Рассольная смесь для инъектирования до 45- 50%: ■ натуральных полуфабрикатов из говядины,
|
20-25 |
25 |
Цартес 80 арт.50017 |
Комплексная смесь для шприцевания сырых полуфабрикатов до 80 %.
|
25-30 |
25 |
арт.50015 |
Комплексная смесь для шприцевания сырых полуфабрикатов до 100 %.
|
20-30 |
25 |
14.5. Смеси специй для ПЕЛЬМЕНЕЙ
Наименование |
Рекомендации по применению и состав |
Норма |
Фасов-ка, |
Пельмени Домашние
|
Смесь специй классического вкуса для пельменей .
|
4-5 | 2 |
5 |
|||
Пельмени Куриные
|
Смесь специй классического вкуса для пельменей премиум- и медиум-класса.
|
9-10 |
5 |
Пельмени Пикантные
|
Смесь специй для пельменей.
|
9-10 | 2 |
5 |
|||
Пельмени Российские
|
Смесь специй классического вкуса для пельменей . |
9-10 |
5 |
Пельмени Таежные
|
Смесь специй классического вкуса для пельменей . |
10-12 |
5 |
Пельмени Традиционные
|
Смесь специй классического вкуса для пельменей премиум- и медиум-класса.
|
9-11 |
5 |
Наименование |
Рекомендации по применению и состав |
Норма |
Фасов-ка, |
Балканские колбаски
|
Смесь специй для рубленых полуфабрикатов и колбасок для гриля.
|
7-9 |
2 |
5 |
|||
Братвурст
|
Смесь специй с крупными включениями специй .Пряный пикантный вкус отлично подходит для гриль-колбасок и рубленых полуфабрикатов типа гамбургеров и люля-кебабов. |
6-8 |
2 |
5 |
|||
Для гриль-колбасок
|
Смесь специй с крупными включениями специй .Пряный пикантный вкус отлично подходит для гриль-колбасок и рубленых полуфабрикатов типа гамбургеров и люля-кебабов. |
4-8 |
2 |
5 |
|||
Домашняя котлета
|
Смесь специй для рубленых полуфабрикатов. |
9-10 |
5 |
Для котлет
|
Смесь специй для рубленых полуфабрикатов. Можно использовать для п\к и в\к колбас. |
8-10 |
2 |
5 |
|||
Чикен бургер
|
Смесь специй с крупными включениями зелени для рубленых полуфабрикатов. |
9-10 |
5 |
Наименование |
Характеристика |
Фасов-ка, |
Аризона
|
Мелкозернистая декоративная обсыпка из красной и зеленой паприки, чеснока. |
2 |
5 |
||
Итальянский вкус |
Оригинальная смесь из вяленых томатов, чеснока и базилика с типичным средиземноморским вкусом. |
2 |
5 |
||
Мексиканский декор
|
Декоративная обсыпка из мелких гранул красной и острой паприки, сушеного лука, семян горчицы и укропа. |
2 |
5 |
||
Радужная
|
Обсыпка золотистого цвета для деликатесной группы. Состоит из |
2 |
5 |
||
Солнечная
|
Яркая декоративная смесь специй, состоящая из красной и зеленой паприки, черного перца, сушеного лука и горчичного семени. |
2 |
5 |
16. НАТУРАЛЬНЫЕ СПЕЦИИ и ЭКСТРАКТЫ
Наименование |
Характеристика |
Фасов-ка, |
Черный перец натуральный арт.60038 |
Черный перец молотый, высшего сорта. |
2 |
5 |
||
Концентрат белого перца арт.60042 |
Смесь натурального белого перца и вытяжек из него. |
2 |
5 |
||
Концентрат черного перца
|
Смесь натурального черного перца и вытяжек из него. |
2 |
5 |
||
Экстракт белого перца 1:3
|
Стандартизированный растворимый экстракт белого перца, заменяет натуральный в соотношении 1:3 |
2 |
5 |
||
Экстракт черного перца 1:3 арт.60041 |
Стандартизированный растворимый экстракт черного перца, заменяет натуральный в соотношении 1:3 |
2 |
5 |
||
Экстракт душистого перца 1:2 арт.60036 |
Стандартизированный растворимый экстракт душистого перца, заменяет натуральный в соотношении 1:2 |
2 |
5 |
||
Экстракт Три перца арт.60039 |
Растворимая смесь трех перцев- черного, белого и острого стручкового (капсикум). |
5 |
Экстракт кардамона арт.60035 |
Стандартизированный растворимый экстракт кардамона |
2 |
5 |
||
Экстракт муската арт.60033 |
Стандартизированный растворимый экстракт мускатного ореха. |
2 |
5 |
||
Экстракт чили арт.60034 |
Стандартизированный растворимый экстракт перца чили. Применяется в соотношении 1:1 |
2 |
5 |